成都市民街头卖雪是真的吗 成都市民街头卖雪价格是怎样的

来源:八宝网 日期:2021-01-12

南方人对雪的喜爱远超于北方,因为一年见不到一次,在成都街头出现市民卖雪的行为,一桶20元的价格有很多人前去购买,有头脑的人哪哪都是商机,卖雪价格是怎样的?下面带来介绍。

成都市民街头卖雪是真的吗?

1月8日,成都罕见地下雪了。有市民发现这一新商机,并且付出了行动,上街卖雪。

由于成都很少下雪,罕见降雪后有网友发现竟有市民在街头卖起了雪,小桶雪10元,大桶雪20元,并且当真有人上前购买。

每年冬天都能看到雪的北方人一脸疑惑,雪也能卖,南方人这是疯了,买回去干嘛?

有句话说:花钱长见识!

作为南方地区的孩子,活了20多年,少年本人还真没见过雪花。桂林这么冷的地方,只是看到屋顶瓦片结冰,那种漫天飞雪的场景,只能在电视里看到。

说实话,一直想打雪仗来的,就是没机会,还缺一个和我打雪仗的女朋友。

东北人不得不羡慕,假如东北的雪能拉来南方卖,我们早就暴富了。

热评:

1、南方的孩子见一次雪不容易

2、北方:免费的雪送给你要不要啊

3、新的一天发现新商机

4、作为一个生活在南方的北方人,也想买一桶

5、买的不是雪,是期待呢。哈哈,我小时候就见过买雪娃娃的。

卖雪价格是怎样的?

一位大叔,用三轮车装了一车满满的雪,在街头叫卖。雪按桶卖,大的20元/桶,小的10元/桶。老板卖得并不便宜,生意却不错,有不少的市民来购买,开开心心的把雪带回了家。

为什么买雪?

第一、有小孩的给家里的小孩长长见识,让他们知道雪是什么样的,摸着什么感觉?比课本里的解释更直接,更真实。

第二、条件允许的,买多几桶,在门前堆个雪人,拍个照纪念,纪念成都下雪了,朋友圈也下雪了。

以上就是全部内容。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。