整整装修5年!杭州富婆晒西湖豪宅 藏品值2亿

来源:世界新闻网 日期:2020-08-01

  杭州一位女总裁晒出自己在西湖边的700平米豪宅及1000平米花园,房子的内部装修奢华到极致,内有100件艺术品;豪宅整整装修5年,过程劳心劳力,完工那天,女总裁哭了。

  

  杭州女富婆晒700平米西湖边豪宅

  女总裁说,这座房子最大的特点不是装修风格,而是里面100件艺术品。据远荐报导,每一件艺术品都价值连城,屋内处处都是大型雕塑,细腻而唯美的现代主义油画遍布房间,随便一把椅子都是来自法国路易十六的。

  有网友给算了一笔帐,这个房子700平,就算20万一平,差不多1.4个亿人民币(约2003万美元)。花园1000平本身应该含在这个价格里了,5年前买应该要不得这个价,估计1亿不到。但是值钱的是这些艺术品,按每件平均200万计,一百件就是2亿(约2861万美元)。

  

  杭州女富婆晒700平米西湖边豪宅,花了5年装修

  据悉,豪宅女主人叫应翠剑,1998年毕业于浙江理工大学服装设计专业!2002年创立女装品牌,很多一线明星都会穿她设计的衣服,估计她快50岁了,但是看着很年轻,就像30岁多的样子。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。