32岁男子一天被逼相亲3次离家出走 背后原因竟是这个!

来源:深港在线 日期:2020-07-23

近期,一名32岁男子离家出走,原因是其家人不断给自己安排相亲,最多的时候1天安排3场。其母亲好几天联系不上儿子,无奈下求助机场警方。

直到7月20日,首都机场公安局西航站区派出所接警后,分几条线路帮忙寻找,最终在登机口找到男子。

早在7月11日,西航站区派出所接到王女士报警,称儿子与自己发生争吵离家出走,已经好几天没有联系上了,最后一次通话周先生说要坐飞机去海南,无奈之下,王女士想到了向首都机场公安局民警求助。

32岁男子一天被逼相亲3次什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

32岁男子一天被逼相亲3次

接到报警后,民警立即查询当天飞往海南的航班,并马上安排警力结合视频监控对周先生可能经过的几条路线分别沿途进行寻找。

经过长时间的寻找,民警终于在登机口休息区看到了周先生的身影。

据了解,这名男子32岁了,但至今还没有谈过恋爱,家人着急之下不断给他安排相亲,还经常带着他去参加各种相亲见面会,最多竟然一天安排了3场相亲活动,男子实在难以忍受。

在最后一次被安排相亲的时候,周先生终于爆发了积蓄已久的情绪,与父母大吵一场后离家出走。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。