官媒晒驻港解放军狙击画面 小粉红:对准港独

来源:自由时报 日期:2020-06-30

  吓阻港人?备受争议的港版国安法立法在即,中国众多官媒昨(28)日口径一致地在微博上发布一段"驻港部队组织狙击手"影片,除了展示驻香港解放军部队,实弹射击训练的情形,文中更扬言狙击手在"关键时刻弹无虚发、一击毙命"。对此,众多中国网民热烈狂呼,"打爆港独"、"对准港独份子"。

  "中国军事网"、"央视军事" 、"人民日报"等多个中国官媒,昨(28)日一致在微博发布一段"驻香港部队组织枪王争霸赛"影片。

  众多官媒口径一致地介绍这支"进驻香港部队狙击手集训队",并介绍"狙击手被称为『战场上的静默死神』,是特种作战的尖刀力量,关键时刻能弹无虚发、一击毙命",文末,更标註"驻香港部队"为"致敬#香港的定海神针"、"我为中国军人点赞(按赞)"。

  影片一出后,微博上的中国网民纷纷兴高采烈呼喊,"枪枪打向港独和废青!"、"港独废青们,接着下去子弹爆你们头"、"废青怕不怕!"、"港独们,一击即中!!!"、"打爆港独的头!!!"、"对准港独份子"、"建议让废青上去当靶子"、"港独瑟瑟发抖吧"。

  中国网民因政治立场而丧心病狂的仇恨言论,让香港网友感到难以置信,并纷纷谴责,"国安法搞唔(不)到就用解放军射人个(的)头?"、"只有暴虐无良的政府会以枪弹射击自己的人民为乐"、"对香港手无寸铁嘅(的)市民就恐吓";不少香港人也质疑"唯一功能原来喺(是)打自己人?"、"一家人,但系(是)日日喊打喊杀",感嘆所谓"中国人不打中国人"的说法原来只是空谈。

  

  

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。