当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

重庆土豪新郎包直升机洒红包雨 只为博新娘一笑

来源:世界日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-15

  结婚是一生大事,不少新人为了留下难忘记忆,不惜大洒金钱。重庆一名新郎,为了搏得新婚妻子一笑,花钱雇用直升机到婚礼现场上空洒下鲜花及红包,土豪浮夸举动令宾客目瞪口呆。

  

Thumbnail view only, Click to view original image.

  综合媒体报导,该婚礼本月初于重庆垫江县一农村举行,正当新人站于会场前接受宾客祝福时,场地上空突然出现一辆直升机,接着天空就洒下鲜花及红包,仿佛下雨一样,非常壮观。现场宾客看到这个场面都感到惊讶,拿出手机拍照、录影,甚至看呆了,忘记要抢红包。

  新郎指出,自己喜欢驾驶固定机翼的飞机,加上新娘是一名空姐,所以想在婚礼上安排与飞行相关的情节,新娘看到这一幕,感到相当不可置信,幸福地偎在新郎的肩膀上。对这次红包雨,新郎指只是试验,未来经济条件允许,希望能够自己开飞机替老婆洒花。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)