当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

商务部吹风:中美达成第一阶段协议 这事儿很关键

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-15

  11月14日,商务部举行新闻发布会,新闻发言人高峰在会上再次重申取消加征关税对于双方达成第一阶段协议的重要性。高峰说,中美贸易战由加征关税而起,也应该由取消加征关税而止,这是中美双方达成协议的重要条件。而且取消加征关税符合生产者和消费者的利益,符合中美两国的利益,也符合世界利益。这是双方利益而不是单方的利益。

  

Thumbnail view only, Click to view original image.

  高峰说,中美双方达成第一阶段协议,取消加征关税的幅度应该充分体现第一阶段协议的重要性。而其重要性应该由双方共同估量,双方正就此进行深入讨论。在平等和相互尊重的基础上,妥善解决彼此核心关切,为达成第一阶段协议创造条件。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)