当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

中体员工发文支持火箭队?本人和公司总裁这样回应

来源:中体马拉松 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-10-09

  10月8日下午,我司员工邱冠荣在其朋友圈发表不当言论,造成不良的社会影响。事件发生后,我司已对其进行严肃批评教育,邱冠荣已认识到此言论的不当之处,并作出深刻的反省检讨(见下)。

  

  

  感谢广大网友、跑步爱好者对我司的关心和监督,对本次事件造成的不良影响,本司深表歉意,并将以此为鉴,加强内部管理和对员工的思想政治教育,杜绝类似的事情发生!在公司赛事、活动中树立正确的价值观,希望广大网友、跑步爱好者继续关心支持我司,谢谢!

  中体马拉松在微信公号发布致歉信后,中体体育总裁也在留言区发表留言致歉:

  中体

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)