美、强、惨,她一个人全占了

来源:扒婆 日期:2022-05-27

看得出来上一季扑了的浪姐3这次拼命扑腾把想回春写在了脸上。
为了热度和话题,不惜工本研究各种卖点梗点,甚至连阿娇同框前情敌以及姬情满满风都全部搬上了浪姐3。
天女散花只求能爆出烟花。
结果呢?
爆是真爆了。
但没想到 ↓
节目组努力炮制的卖点全哑了炮,反倒是常规的“港台情怀艺人”这个早就不新鲜了的老梗大爆发了。
不仅阿Sa阿娇阿雅薛凯琪郭采洁等港台姐姐的初舞台一致得到了好评,让人看到了当年大红大紫过的顶流爱豆们有多能打。
更离谱的是↓
王心凌,更是一夜之间爆成了现象级人物。

初舞台爱你一出,全网沸腾。

数据强到恐怖。
对内人气一骑绝尘,断层领先所有姐姐。

对外单日收听量跃升总歌手榜第二名,仅次于不可逾越的周杰伦,成为近期为一个有如此体量的女歌手。

飙升榜更惊人。
直接霸屏屠榜的存在。
前一百里王心凌一人独占62首,前10多名全是她的歌。

中年少女们激情为40岁依然甜心的偶像剧姐姐打call。
直男弯男也在王心凌身上达成了审美的统一。
王心凌20年前的男友粉纷纷激情唱跳为爱豆助阵。

弯男也喊出了口号替王心凌保驾护航,绝不让王心0无1无靠。
最让人目瞪口呆的是,王心凌男孩连芒果股票都要扶持了。

玩笑也好,当真也罢,总归是能看得出这几天的娱乐圈,是属于王心凌一个人的舞台。
可能有人会说离不开营销。
港真,网络时代,任何大事件大阵仗都离不开营销的助力,但小红靠捧大红靠命这道理大家都懂。
内娱这几年拼命捧了好多个人工紫薇星,不可谓不卖力,但效果却几乎是负数。
没有观众的认同喜欢和助力,资本花多大力气也炮制不出现象级数据和全民话题(看看一堆堆没国民度的强捧之耻只能尴尬自嗨就懂了)。
王心凌,之所以能爆。
在观众。
也在她自己。
美强惨。
她占全了。
这个美,当然不是字面意义上的美貌。?
说实话,我觉得颜值王心凌是缺失不少的,我个人来说小时候看偶像剧从来没get过她,甚至没少怨念为什么女主角可以这么不好看。

但王心凌胜在运气好。
赶上了流行麻雀变凤凰的年代。
导演和制片人愿意把她捧上美的宝座。
她演了无数部大热台偶的女主角,剧中不管帅气的男主还是痴情的男配都很爱她,很多主角控的观众在看偶像剧的同时不知不觉也就认同了她的主角光环。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。