Angelababy惊爆出事了 遭疑逃税火速注销4家公司

来源:自由时报 日期:2022-05-27

Angelababy惊爆出事了 遭疑逃税火速注销4家公司

Angelababy(杨颖)离婚后事业一飞冲天,近日凭演出古装剧《风起陇西》人气暴涨,看似一帆风顺的她最近爆出旗下的4间工作室被注销、人员被解散,消息曝光后让许多粉丝担忧惊喊:“出事了!”

Angelababy近日遭眼尖网友发现,她于19日一口气注销4间位于江苏省新沂的工作室,包含杨颖时代影视文化传播新沂工作室、杨颖影视文化传播新沂工作室、杨颖纪元影视文化传播新沂工作室、杨颖世纪影视文化传播新沂工作室。

据指,4间工作室的注销原因是股东决议解散,由于江苏被戏称为“逃税天堂”,而Angelababy的举动不免让粉丝们担忧,纷纷喊话:“Baby挺住啊,税务方面别出事了!”也有不少人猜测应是“招商引资,合理避税”。



    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。