湖南台春晚:何炅满脸疲惫屡失误,50岁孙悦复出

来源:盖饭娱乐官方号 日期:2022-01-27

 

  1月26日,湖南卫视的春晚在小年夜如期而至。整台晚会既有槽点也有精彩之处。

  当天下午,湖南卫视春晚的官方账号就公布了节目单。一开始官宣阵容的时候,只有何炅发文了。

  而从最新的节目单中就能发现,除了有何炅,还有汪涵,再加上靳梦佳、沈梦辰、李莎旻子等湖南台新晋主推的几位女主持,组成了2022湖南春晚的主持团。

  这个主持阵容算不上豪华,但好在有何炅与汪涵两个“定海神针”在,应该出不了什么大问题。

  可当何炅出现在舞台上时,立马就有网友发现了不对劲的地方,他脸上挂着大大的眼袋,看起来非常疲惫,感觉状态并不是很好,该网友还提问:“他是病了吗?”怀疑何炅是带病上阵。

  当何炅与顶流帅哥蔡徐坤站在一起时,他脸上的憔悴就更加明显了,连胡子都白了的汪涵也看起来比他精神许多。

  不仅是状态不好,何炅在主持的时候还屡次失误,几次都读错了字,专业水平似乎也受到了影响,发挥得有些失常。

  自从《快乐大本营》停播之后,何炅就与“快乐家族”的成员分开,每次出场都要“被迫”带着新人。

  与新搭档合作初期,不可避免地都要进行“磨合”。在这个过程中,何炅总是要帮忙圆场、抛梗、接话,满场跑,相当辛苦,让粉丝觉得很是心疼。

  也不知是不是因为太过劳累,才导致何炅在如此重要的湖南春晚上也状态不佳。也希望何老师能够好好地休息与调整一下呀。

  除了主持人引人关注以外,这次湖南卫视还新增了不少小品。一众小品演员中,有不少都参加过去年的热门综艺《一年一度喜剧大赛》,因此让一些观众倍感期待。

  然而节目播出时,立马就有网友认出,湖南春晚的一个小品是之前的旧作,该楼主为没有新作品感到可惜。

  有网友甚至直言,在看到这个小品的时候,还以为是重播,连台词都一模一样,这样照搬旧作的做法显得非常没有诚意,也缺乏新意。

  还有网友批评道,因为是几年前的剧本,因此内容相当传统,就是拿女性的身材来开玩笑,老套也不好笑。

  整场晚会的小高潮,除了蔡徐坤、刘宇宁等自带流量的歌手献唱之外,就属刘谦的魔术了。

  作为曾经的春晚常客,刘谦当初也是行走在舆论的风口浪尖的人物。每一次他表演完魔术,总有一些揭秘的视频,来戳穿他的“魔法”,可这并不影响他成为话题人物。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。