霍尊风波后罕见露面 人暴瘦一圈

来源:我娱有约 日期:2021-10-12

  从陈露发布两篇小作文曝光霍尊群聊记录后,霍尊便以退圈的方式 " 消失 " 在荧屏前,不过,他与陈露的事件并没有结束,关于签订的协议究竟怎么回事,两人的说辞完全不一样,关心此事的网友也在等待一个真相。

  10 月 8 日晚,一直为霍尊发言的博主 " 独立平 " 再次透露事件的进展,他还晒出了霍尊弹钢琴的视频,这也是霍尊退圈后罕见 " 露面 ",虽然独立平没有晒出霍尊全身视频,但从钢琴上的影子可以看到霍尊的样子,是霍尊本人无疑了。

  独立平将此动态编辑了两次,特意标注了这段视频的录制时间是 10 月 8 日,视频中,霍尊身穿竖纹蓝白相间衬衣,下身穿了一件宽松的休闲裤,坐在钢琴前的他认真弹奏着,他选了一段节奏很欢快的音乐弹奏,不知道是不是代表着他的心情已慢慢平复,而从钢琴键盘盖上可以清晰看到霍尊的脸庞,他时不时闭眼弹奏,很认真的样子。

  此前,霍尊曾穿过同样的衬衣现身机场,对比下与视频中的衣服完全一模一样。

  动图中更能看清霍尊的五官,而钢琴旁还站着另外一个人录制视频,很容易就猜测出,这个人应该就是曝光视频的独立平。

  在 8 日一早独立平透露自己要坐飞机出门,没想到是去与霍尊见面,看来两人的关系确实很亲密,这也难怪独立平能够率先得知霍尊近况。

  另外,从独立平分享的视频中可以看到,他特意给霍尊手部多个大特写,网友也注意到,霍尊的手筋骨突出得非常明显,裤腿也空荡荡的样子,对比之前的手确实瘦了不少,想必是因为陈露的爆料导致他吃不下饭,所以那么短的时间就瘦了一圈。

  目前,该事件虽然还没有结果,但独立平也透露让大家耐心等待,只能说,随着独立平更多的爆料,该事件变得越来越复杂,吃瓜群众也真假难辨。

  独立平分享霍尊的弹钢琴视频后,张俊扬导演也公开为霍尊加油,不知道他是不是已了解了整个事情的经过,所以才会在这个节点上公开力挺霍尊。

  此前独立平也爆料了霍尊的近况,经历了该风波后,霍尊的现女友施冰岚并没有离开他,而且施冰岚也站出来公开为霍尊发声,看得出两人的感情确实不错,而霍尊的家人也很感激施冰岚,火风也称施冰岚是个好女孩。

  目前,吃瓜群众也不要盲目站队,毕竟该事件确实很复杂,不管怎样,霍尊确实说了不该说的话,事业确实凉凉,静等最后的结果吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。