陈道明对她一见钟情 李幼斌为她净身出户

来源:七通乱码 日期:2021-09-14

  陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美要在娱乐圈里闯出一片天,实在是不容易。像倪妮、张嘉译这些人,他们都曾经在娱乐圈里摸爬滚打了很多年,才有了一点成绩。

  他们都可以说是“大器晚成”的明星,李幼斌也是其中一位“大器晚成”的明星。他成名的时候已经47岁了,而李幼斌的贵人可以说是史兰芽。

  可能很多人对史兰芽的名字并不熟悉,她其实是一个很低调的演员。最近几年,她几乎没有出现在公众的面前。其实当年史兰芽曾经凭借着《围城》而被观众所熟知。

  当年的她才16岁,她的长相十分出众,陈道明都对她一见钟情。史兰芽的第一任丈夫是刘斌,是一位导演,两人因戏结缘,很快就闪婚了,但是婚后两人因为性格不合,最后又离婚了。

  史兰芽的第二任丈夫是一个事业有成的海归,两人相守了一段时间,可惜史兰芽的丈夫患上了癌症,他为了不拖累史兰芽选择了和她离婚,离婚之后,史兰芽也经常去看望前夫。

  后来史兰芽遇见了李幼斌,一开始很多人并不知道他们结婚了,两人也是因戏结缘,他们在一起的时候,李幼斌还没有离婚。后来李幼斌为了她净身出户,两人结婚12年依然十分恩爱。

  史兰芽和李幼斌结婚之后,就淡出了娱乐圈,现在她已经49岁了,但是依然那么漂亮。不知道大家对此怎么看?欢迎留言跟我们分享一下你们的看法哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。