陈冠希艳门照退隐12年从不缺钱 背后神秘的他曝光

来源:三立新闻 日期:2021-09-14

港星陈冠希当年的豔照门事件震惊全亚洲,2017年他和中国名模秦舒培结婚,原不被看好,后来两人生了可爱女儿,他经常晒出一家三口幸福照,昔日的火爆浪子逐渐转成“宠妻狂魔”、“女儿傻瓜”的形象。不过令人好奇的是,陈冠希虽退出演艺圈,没了高额的收入,靠甚麽养活自己?除了经营潮牌服饰,最重要的是身边还有一个“他”,成为最有力的靠山。

陈冠希的“他”,就是父亲陈泽民,他是香港富商,早年财势雄厚,在商界和演艺圈都有很多很好的人脉,成龙也是其好友,所以在很小的时候陈冠希就几乎见过了所以香港有名的艺人。而陈冠希从小在加拿大出生,在陈冠希九岁那年离婚,但以经济的方式给予他补偿。

陈冠希少年时回香港度假,应父亲好友黎明的邀请拍摄了一个广告,从此正式进入演艺圈发展。 因为自身的外在条件非常不错,他进入演艺圈就非常幸运地就拍了电影《特警新人类2》,并且凭藉这部电影获得了香港金像奖最佳新演员的提名。人气上升之后,接拍许多经典电影,如《头文字D》、《狗咬狗》、《神炝手》和《无间道》等,开始在演艺圈展露头角。综观他合作的艺人对象,都是一线明星,刘德华、张学友、任贤齐、陈奕迅、周杰伦、余文乐等,因为父亲的关係,也让他在娱乐圈中有著非同一般的地位。

2008年爆发艳门照事件,他立即宣布无限期退出香港娱乐圈, 之后他就定居洛杉矶,转向好莱坞发展。转眼间已经13年过去,即使不在演艺圈,但仍创立品牌,担任该集团总裁。2004年推出品牌CLOT产品,亲自参与服装设计;目前在大陆和台湾开潮流服装店,服饰品牌年营收破千万美元,得到许多设计师的认可。

却因为父母亲的疏离,陈泽天也没有给儿子足够的父爱,导致陈冠希在该懂事的年纪做了很多叛逆的事情,从当年最炙手可热的香港男演员之一,转眼间就退出娱乐圈,淡出大众的视野。 靠著经商,以及富商父亲的支持,陈冠希无后顾之忧打拼事业,也让他在淡出演艺圈后的近13年时间,即使不拍片、不接广告、代言等,也有了自己的家庭、事业,离开娱乐圈的陈冠希,仍然很幸福。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。