福原爱如今想搬回日本了 跨国恋情何去何从

来源:爱视剪影 日期:2021-02-23

  日本乒乓球天后福原爱,以精湛的球技和甜美可爱的外型,一直深受世界各地球迷的喜爱,由于常年在中国国内俱乐部打球,因此她的中文相当流利。

  2016年福原爱与同是台湾乒乓球运动员江宏杰宣布结婚。两人婚后,福原爱就很少参加比赛了,但是她却常常陪着老公到处比赛,加油鼓励,在场下两人除了是感情上的伴侣,更是球场上的战友,紧密的羁绊令很多粉丝羡慕不已。

  至于夫妻现在相处互动如何?福原爱也大方分享,老公因为工作、经营乒乓球场的关系,大部分时间都不在家,基本上他只有周六、周日才回家。

  福原爱婚后虽然很少出现在赛事中,但自己工作也很忙碌。在近期就参与支持日本体坛,成立公司发展公益活动,加上又被日本国家队征召,已经忙得不亦乐乎了。今年春节也没有和老公一起度过,这也有可能是未来考虑回到日本长住的原因之一。

  而江宏杰目前在到台湾担任节目的运动教练,虽然隶属于日本球队,但有日本杂志报道,他已经有两年未参赛,形式上已经跟退役没两样。未来老婆如果回到日本,夫妻俩是会分隔两地,还是会为爱相随,这也令大家非常好奇。

  其实经营跨国恋情真的不容易,相信夫妻俩一定会找到最好的解决办法,一起共同携手走下去的!加油!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。