18岁偶像酒店跳楼轻生 留下遗书控诉遭人害死

来源:苹果日报 日期:2021-02-22

image.png

曾与日本组合AAA成员日高光启传绯闻的偶像月乃Noa,去年9月30日下午4时在名古屋一间酒店的高处堕下身亡,终年只得18岁。

月乃Noa曾经是前女子组合Woltanative的成员,她从小学开始已在名古屋当上偶像,据知她退团后一度到当地饮食店打工,由去年5月到自杀前十天也于名古屋的cafe任兼职店员。

月乃Noa的母亲近日受访,向《週刊文春》公开女儿遗书,母亲又展示女儿轻生前用手机传来的讯息,内容有向家人及fans表示,寻死全因两名人士,Noa又形容遭人用言语上的利刀杀死,并有公开这两人的身份。

Noa细细个就立志要做偶像,不过小学曾被同学欺凌令她抗拒校园生活。Noa的星运并不如意,她生前打工的cafe亦在去年9月20日把她开除,之后Noa在Twitter留言指受到cafe老闆性骚扰,男方当时作出否认,并惹来同店一位女性A小姐不满,直指Noa有被害妄想,Noa之后就开始收到网上的仇恨言论及被轰“去死”,令她受尽压力,先在9月27日寻死但及时被阻止,当自杀不遂一事传到A小姐耳边后,A与一名朋友仍在社交网继续人身攻击Noa,事隔三日后,Noa从酒店跳楼身亡,其母认为女儿之死是涉及网络欺凌。

image.png

Noa母亲受访,公开了女儿的遗书及留言。

image.png

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。