天猫总裁老婆开撕张大奕,她凭什么有底气?

来源:红领巾 日期:2020-04-18

一周紧张的工作快要结束了,没想到今天中午突然出现一个大瓜。微博“花花董花花” 突然在社交平台开撕张大奕。

 

随后总裁夫人的微博就被封了,甚至包括上一条微博也被禁止了评论。



而据知情人透露,“花花董花花”疑是现任天猫总裁蒋凡的夫人。而张大奕eve,则是知名网红张大奕。蒋凡,现任淘宝、天猫、阿里妈妈事业群总裁,天猫法定代表人以及董事长兼总经理。

董花花这番言论一出,迅速引起了网友们的围观,在知乎火速蹿上热搜榜一

 

 

脉脉也引来大批人吃瓜

 

当然,除了关注事件走向,脉脉的网友更好奇阿里会怎么处理这次事件

 

而我的关注点是为什么董花花会公开喊话。

从她的微博看,董花花也是一个特别有气质的人,这点从她经常分享的日常就能看得出来。董花花闲的时候会学习一下烘焙,几乎每天都会健身,虽然有两个孩子了,但看起来还是比较年轻的。在气质方面一点也不输给张大奕,她的这番喊话,也让网友们觉得霸气十足。

 

其实,有底气的女人才有说话权。当然,底气不仅仅包括外貌,也包括事业。我见过很多同行在结婚生孩子之后,将重心从工作上转移到家庭上,事业停滞不前,当家庭矛盾激发的时候,陷入被动地位。

所以努力成长是职场的永恒话题。社会在发展,对我们HR的要求也越来越高,只有坚持学习,不断提高,才能让自己不被淘汰。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。