被问古巨基当爸随多少份子钱? 苏有朋九字回答让人笑翻

来源:地球时报 日期:2020-03-18

众所周知,最近娱乐圈的好事不少哦,前几天papi酱才官宣了自己“卸货”的事情,现在古巨基也官宣了自己当爸爸。古巨基作为香港全能艺人,在演戏、唱歌等等方面都非常优秀。古巨基更是感叹新生命的到来,一时间就引来了不少人的围观和祝福了,想必这个家庭的幸福也会因此而翻倍吧!

因为陈韵晴已经50岁,所以古巨基小心谨慎,宝宝出生后秘而不宣,而且陈韵晴脾气很好,几乎看不到她发火的时刻,每次现身也多是笑盈盈,难怪古巨基如此喜欢她。即使圈内小花后辈不少,但古巨基就是对大他4岁的陈韵晴一心一意!

而娱乐媒体向来比较八卦,苏有朋在外地录制节目,有记者就联系到他:古巨基都当爸爸了,作为好哥们的你准备随多少份子钱呢?这个问题真的有点犀利,稍不注意,就会被推向风口浪尖,不过苏有朋也是很幽默地回答道了九个字:“准备和小燕子商量下”!哈哈哈,这回复也是让大家笑翻!

不过随后苏有朋也是调侃道:下次古巨基遇见我和赵薇应该请我们吃一顿火锅啥的,这样的话,到时我和赵薇的红包肯定就会厚那么一丢丢!不过苏有朋也是坦言,其实份子钱多少并不重要,重要的还是他和赵薇那份心意在就好了!

看到小宝贝趴着晒太阳,相信这个宝贝也是非常可爱,恭喜古巨基升级当爸爸,又一名帅气可爱的奶爸!
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。