她查出癌症孙俪夫妇来看望 患难见真情

来源:思考牛娱乐 日期:2020-02-20

  闫学晶在被查出癌症后,孙俪和邓超的行为让她十分的感动!孙俪和邓超这对夫妻在演艺圈里面可是既有趣又恩爱的一对。 他们两个不光是在演戏上,都十分的刻苦,知道如何把角色的特点给表现出来。就孙俪一个人来说,她对作品的挑选就非常严苛。她一年基本上大部分的时间,都只会用来拍一部或者两部戏,因为她觉得这样才能把这个电视拍好。也就是这样的态度才使得她演的每一部电视剧才能都这么受欢迎。

  而邓超现在主要的方向就是走综艺路线,在中医里面,他的表现也十分让大家佩服,无论什么任务,他都能积极乐观的完成。而且他们两个人私底下对待孩子又十分的有耐心,总是和孩子们一起完成各种生活类的任务,和他们一起制造新鲜事物,把生活弄得有滋有味。但其实他们除了把自己的生活弄好以外,他们对朋友也非常的关心。

  他们的好友闫学晶有一次被诊断出得了癌症,其实当时还没有确定是不是一定就得了癌症。但是他们当时知道这个消息的时候,孙俪和邓超两个人就赶紧去求了平安符。

  没有想到的是最后再一次诊断,发现前面是误诊。但是这份感动一直留在她的心中,她把那个平安符也一直带在身上,还好最后没有出事情,只是一次小小的惊吓。

  可以说,他们两个是演艺圈里面最具有代表性的一对夫妻。 不光是把自己的生活给过好了。而且对待自己周围的朋友也非常好,对他们的生活给予关心和照顾。也只有这样,他们才能够交到这么多真心的朋友。所以说,无论是身处圈内还是身处圈外,对待自己的朋友都应该珍惜,平时多送去一些问候和关心。同样也希望演员们平时在工作的同时也要注意自己身体健康,千万不要只顾着演戏把身体搞坏了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。