李龙基被曝出轨 满头白发与妙龄女子亲密逛街

来源:会火 日期:2020-02-14

  2月11日,据港媒报道,TVB知名演员李龙基被拍到和一名妙龄女子逛街,出轨传闻再次喧嚣而起。

  从照片中看,李龙基满头白发,戴着一副眼镜正低头看手机。而他身边的神秘女子留着一头黑色长直发,长相也颇为清秀。该名女子还紧紧挽着李龙基手臂,关系似乎十分亲密。

  李龙基其实也不是第一次传出出轨了,据港媒报道称,早在2019年11月,李龙基就被拍到和一名女子现身婚宴。从被拍到的照片来看,两人贴的非常近,该名女子还将双手撑在李龙基的大腿上。

  不过事后,李龙基在访问中解释称两人只是朋友,还称是因为角度原因,所以才看起来很亲密。李龙基还表示,妻子因此很生气,找他秋后算账。

  据悉,李龙基1998年再婚娶了现在的妻子,妻子整整比他小27岁,并不是圈内人。

   李龙基以歌手身份出道,歌声感染力强,因演唱电视剧主题曲《巨星》和《浣花洗剑录》走红。

  李龙基唱而优则演多年,转战影视圈后参演了《寻秦记》、《神雕侠侣》、《洗冤录》等几十余部电视剧,是TVB资深艺人。外形粗犷的李龙基曾在众多TVB剧集中担任绿叶演员,常扮演皇帝或朝廷官员角色,被誉为“TVB御用皇帝”。

  已经68岁的李龙基还频频曝出绯闻,也是让人十分意外。不过,李龙基并没有对此事进行回应,事实真相究竟如何,外界还不得而知。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。