昔日的金庸剧女神现发福成大妈 想复出拍戏

来源:猫眼娱乐V 日期:2020-02-14

6e46da38c6784618857c75fb793c2b8a.jpeg

  近日,素有金庸剧女神之称的王璐瑶晒出了跳舞视频。视频中,她穿着黑色半袖,扎着长长的马尾辫。跟随音乐的节奏律动着,身姿优美,笑得开心。

bca462f45e15423e83be31108b86173c.jpeg

  由于舞蹈动作有点大,露出了多余的肉肉,一时之间有点尴尬。网友们表示,50岁的王璐瑶身姿矫健,舞蹈姿势十分优美。不过身材发福比较严重,完全没有了女神的样子,像中年大妈。

  的确,黑色的半袖也遮不住多余的肉肉,手臂很粗,脸上都是肉肉的。看不到纤细的腰肢,被水桶腰所替代。尽管王璐瑶年轻时也是大脸盆美女,却有着苗条的身材,特别漂亮。

23cfa295810b4e55ac8ffb43a73ecf3c.jpeg

  自从2001年生下女儿后,王璐瑶几乎很少出来拍戏,也没有频繁的出现在公共场合中。多年过去,昔日的女神面目全非,变成了阿姨,难道是豪门生活太幸福?

243f3b74daf946cea244f76eedd16ac2.jpeg

  近距离看看,她的肌肤保养的不错。白里透红,也没有明显的皱纹,保养的不错。仔细看看,还是可以找到往日的影子,颜值没有下降太多。不过体重太重,也会影响颜值。

  对于这一点,王璐瑶很清楚。前段时间还自黑到,为了减肥每顿只吃一口苹果。不过真正点菜时却控制不住,各种美食都要来一份。被家人吐槽时,她却表示过年再减肥吧。

ec3b0dba718e4886a9862976f986ce70.jpeg

  如今春节已经过去,不知道王璐瑶有没有瘦下来。过50岁生日时,她晒出了许多剧照,偶尔也会发发自己演过的作品视频。看来她对演戏依然有着一份热情,也透露想出来拍戏。

139a03cfded5450b8441e772ca4ff502.jpeg

  对于王璐瑶的演技,网友们给予肯定。不过发福严重,想接戏就要减肥。估计没有哪个角色需要这么胖的演员,先减肥再去演戏吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。