当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

他上春晚6次却3次失误 每次失误都成经典

来源:GBK 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2020-01-14

  春晚的舞台,是很多明星梦寐以求的,毕竟能登上这样的舞台就说明你的知名度还有能力都被央视所认可的,代表着非常高的荣誉,能够登上春晚的明星资源一般都会好很多,所以为了这个机会,也真的是挤破头,而今天我们说的这位明星就厉害了,上过6次春晚,不过有3次失误,但是却每次都成为了经典!

  这位明星就是沈腾,沈腾的喜剧功力还是很深厚的,也给我们带来了很多经典的作品,而了解沈腾的人也应该知道,沈腾的记忆力其实没有那么好,平时拍电影的时候不怎么能记住台词,不过可以被别人题词,但是在春晚的舞台上,是没有人能给你题词的。

  所以沈腾参加了6次春晚,3次都失误了,而其中有一次是和马丽一起合作的,是2014年的春晚,当时的节目叫作《扶不扶》,然后沈腾直接忘记说自己的台词了,而马丽直接大声的说,你说的是我的台词,然后想来提醒一下沈腾。

  虽然沈腾确实失误了好几次,竟然还忘记说台词,但是他每次的随机应变的能力都很好,能很快的化解失误,而且这些失误反而变成了经典,很多网友还说这难怪能红!

  沈腾应该是为数不多的,观众盼望着他失误的明星了吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)