当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

42岁辣妈长太美 小17岁男友送豪车疯狂追求

来源:GBK 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-15

  女人一旦上了年纪,就会被人扣上一些代名词,三十岁如果还没结婚就成了“剩女”,若是到了四十岁就成了“大妈”,等五六十岁的时候,那就是奶奶了。所以女人对于年纪还是非常敏感的,男人千万不要随便在公共场合去询问一个女人的年龄,这可是个雷区,也是非常不礼貌的事情。

  爱美之心人皆有之,谁都希望自己能够青春永驻,不过谁也跑不过时间,更克服不了地心引力,所以人们开始通过健身的方式让自己的身体处于一个饱满健康的状态,从而看上去更加年轻有活力。韩国就有这样一个大妈,长相精致,身材完美,被一个小自己17岁的男人疯狂追求,甚至还送她了一辆豪车。

  这个大妈叫米娜,今年42岁,在韩国是一个很有名气的网红,据说王思聪都想要跟她签约,但是被她拒绝了,让不少人都感到诧异。不得不说,米娜的颜值和身材别说放在同龄人里,就算是二十几岁的小姑娘也未必能赢得了。米娜也接受了男友的追求,不久之后两人就结婚了。婚后的米娜经常会在社交账号中发布自己的日常生活照片,身材依旧火辣性感,简直就是《海贼王》中真人版的“娜美”。

  说人家是大妈,却样样都比不过人家。米娜人到中年,还能拥有这样的身材和颜值,都是日积月累严格要求自己的结果。

  看来女生还是要精心保养和打扮自己,不要愁没有人爱你,说不定在你二十多岁的时候,你的男朋友才刚出生呢!不过这件事也证明了,爱情不分年龄,只要你们在一起是最开心的,那么任何困难都不叫困难,只有你们不够相爱才会分开!如果换做是你,你会娶(嫁)一个比自己大十七岁的爱人吗?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)