当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

黄安揭费玉清引退内幕 "幸亏当年没听他的"

来源:中时电子报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08

有演艺圈公务员之称的"小哥"费玉清昨(7日)在台北小巨蛋举行最终场开唱,年初他便宣告在这场演唱会后将封麦,开始退休人生。和小哥有好交情的黄安也在微博献上祝福,并透露小哥20多年前就放话40岁就要退休,"幸亏没听他的,之后他又唱了20多年,来阴的,今天才退休,好险啊!"

见费玉清能举行这场相当有告别仪式感的演唱会,黄安认为小哥很幸运,但也跟他的唱功及好人缘有关,并说:"不必替小哥退休生活担心,他挺会安排的,也乐于平淡,做个『天下无事之人』一直是他的心愿",也?@小哥、江蕙接连离开舞台,算是又告别了一个时代。

而黄安自己若想引退,他说自己不会作任何形式的告别,要休息就直接休息,比较符合个性,"太隆重的东西,我会不安,也不配,哈哈哈哈",网友回应说:"想到了安哥与小哥同台时的默契,很不舍"、"安哥可是当年龙兄虎弟音乐教室的台柱"、"来去自由"、"小哥的声音清澈透亮持久,整个华语乐坛没有第二个替代"。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)