当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

汪涵41岁妻子杨乐乐近照 流产后高龄产子

来源:置身事内 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08

  汪涵和何炅,在湖南卫视都是“台柱”,分庭抗礼的局面也曾引出不少传闻。但两人的主持风格有很大不同,可以说是各有各的精彩。何炅活泼中有深情,汪涵幽默里显智慧,都是出色的主持人。而汪涵的妻子杨乐乐,也曾有机会成为湖南卫视“一姐”,却在事业最当红时选择退圈,其中的心酸不为人知。

  当年杨乐乐和汪涵结婚后,很快就怀孕了!2012年,汪涵忍不住当中分享快要做爸爸的喜悦,但令人没想到是,杨乐乐的第一胎没能保住,这对杨乐乐和汪涵的打击巨大,杨乐乐的身心都受到重创。那时候开始,杨乐乐出现在电视荧幕的次数就减少了很多。休养了2年后,已经是36岁的杨乐乐再次怀孕,作为高龄产妇,杨乐乐为了腹中的孩子,推掉了所有的工作安心养胎,终于在当年11月,杨乐乐生下如今的儿子小沐沐。而在生子后,杨乐乐并没有选择复出,她把所有的心血和经历放在孩子和照顾家庭中。

  而不为人知的是,杨乐乐在生小沐沐时,经历了10个小时的难产,当时情况十分危险,用她的话来讲,自己就是在生死线上被拉回来的。经历了生死的人,一切都会看得很开,金钱名声那些身外之物,都比不上一家人的幸福安康,所以她把时间和精力花在孩子和家庭身上,因为她知道,如今这几乎是用全部换来的幸福,要倍加珍惜。

  到2019年11月11日,汪涵和杨乐乐就已经结婚13年了,两人依旧恩爱如初,汪涵事业有成,而她则幸福美满,这对明星夫妻,还真是惹人羡慕!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)