当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

时隔21年惊艳了 赵薇这回是照骗还是真回春?

来源:魔都囡 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08

  小燕子飞走后的第21年,赵薇再次惊艳了观众。

  前阵子和好友黄晓明一起出席电影节,两人同框刷爆了热搜。赵薇一身黑白搭配简单优雅,光滑紧致的好肌肤也格外吸睛,整个人看起来青春洋溢,被网友赞是不老神颜。

  可偏偏还是有杠精,说什么赵薇都43岁的人了,肯定是p图精修,卸了妆就不能看,还尬吹什么。

  要是你也这么想,那大概是没有看过她生图的样子吧?

  皮肤好好,更酸的是赵薇还素颜路人镜头下的赵薇,一张脸光滑水嫩,再配上这少女的扮相,说她20几岁我都敢信。而且,前阵子赵薇登上国内一线大刊封面,这脸水嫩嫩的,果真没有辜负她那句“我要一辈子天真”。

  虽然人人都说年龄是个坎,但在赵薇身上,你绝对不会看到痕迹。

  就这对比图,光看脸部状态,哪里有变过啊?

  为此我挖了一圈,发现赵薇很注重保养,尤其是补水保湿,被她视为护肤保养中最重要的功课。

  她现在的状态,水灵又娇嫩,整个人看起来都很年轻。看来,皮肤保养真的很重要。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)