当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

明星豪宅内摆摊大甩卖 粉丝挤爆

来源:综合新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08

布朗 Chris Brown (wiki)

曾有“街头小天王”之称的美国饶舌明星布朗(ChrisBrown)本周终于不是因为负面新闻而登上热搜,他心血来潮宣布在自家豪宅摆摊卖二手货,立刻吸引时尚达人和粉丝们大排长龙。

本周,布朗突然在社交网络上宣布要在位于塔扎纳(Tarzana)的家中摆摊卖旧货,立刻一呼百应,许多粉丝半夜就动身去他家门外排队。

布朗表示,他将于6日和7日两天在位于塔扎纳 19602 Citrus RidgeDr的家中摆摊卖旧货,鼓励歌迷们前来购买价格低廉的设计师产品。他出售的商品包括只在音乐录影带、走红毯时穿过的和佩戴过的几乎全新的衣物,很多都是名牌产品。他也宣布会将部分收益捐赠给非盈利机构。

布朗在社交网络上宣布要进行二手货特卖。官网截图

布朗的明星效应一呼百应,媒体报道指出,当天凌晨4时,便已有20多人抵达现场,洛杉矶警局更宣布增派人手在周边地区巡逻。

活动现场。视频截图

活动当天有许多布朗的粉丝前去排队,因为“期待收藏偶像使用过的物品”。有民众表示,“希望有更多明星进行类似的旧货出售”。

民众认真挑选。视频截图

还有一些人前去则是瞄准了明星的商机,他们希望“低价购买布朗的二手货后重新以高价卖出”。一名网友表示,他以35美元的价格购买了一双布朗的运动鞋,并希望再以500美金的价格出售。

各式球鞋。视频截图

从现场视频可以看出布朗的摆摊真是认真的,他在家门外竖起了十多个遮阳篷,各式衣物、球鞋摆满现场,周边还有一些奇形怪状的艺术品。粉丝们更是排队排到几条街外,他们都认真的挑选。

成堆的衣服。视频截图

现年30岁的布朗一直是美国歌坛备受争议的歌手,16岁时便被认为将是“前途无量的乐坛巨星”,但却因家暴前女友蕾哈娜以及各种打架斗殴而官司不断。尽管这样,布朗在推特和Instagram上还是拥有约近9000万的粉丝。

民众买买买。视频截图

布朗位于塔扎纳的豪宅也近年来也多次登上热搜,去年,加州鱼类和野生动物保护局的特工突袭了他家,没收了一只非法的宠物猴。2015年,持枪抢劫分子闯入他家,并将他的姨妈锁进了壁橱。

布朗在家门外搭起遮阳篷。视频截图


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)