当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

恋过刘銮雄错过郭富城 一代美人却命途坎坷

来源:西阳夕 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08

  登上过福布斯全球富豪榜的刘銮雄相信大家都比较熟悉吧,虽说近几年很少有他的消息出现在大众视线中,但是提起到他曾经的光辉岁月,那也是堪比一本无数男人都羡慕的小说了。

  因为香港近半的漂亮女明星都曾和他发展过各种恩恩怨怨纠缠不清的关系。俗话说:“情人眼里出西施”,学识渊博的他其实相貌并不是很出众,但这丝毫不影响他的女人缘,甚至不少女神都为他争风吃醋。比如蔡少芬、关之琳李嘉欣等。

  这几位女星的性格都属于比较火爆的,那么今天我们要说的是这位不同寻常的温柔风女星,大家对她的名字可能比较陌生,袁洁莹。1985年刚进入影坛的袁洁莹可谓是福星高照,接下开心鬼系列电影的她一炮而红,顺势进入了TVB成为了当家花旦之一。

  一双大大的眼睛和性感迷人的樱桃嘴唇一度成为了不少粉丝心目中的女神标杆。但是因为她的性格温和不争不抢反而阻碍了后面的演艺发展,但上天为你关上一扇门的同时也会为你留一扇窗。刘銮雄,就是她的那扇窗。

  早已见过太多美女的刘銮雄正是因为看中了袁洁莹的那份低调魅力,在和李嘉欣拍拖的时候一次探班中,刘銮雄偶然发现了坐在角落认真钻研剧本的袁洁莹,第一眼就心动不已。但是谁料到外表同样温柔似水的李嘉欣是其实一个非常直率的性子,在与众多和刘銮雄暧昧不清的女人中因为太过在意最后主动选择退出。

  这在刘銮雄眼里显然不是一个好做法,袁洁莹就是最佳示范了,不争不抢,爱他也希望他好的心态反而留住了刘銮雄长达三年。但男人有一次花心就会有第二次。最终三年的爱情也宣告结束。温柔似水的袁洁莹哪里受得了这种打击,刚分手那段时间舆论铺天盖地地向她砸去,她酗酒吃药甚至想过自杀。

  后来多年里,袁洁莹也遇到过各种优质地男人,比如郭富城和颜福伟。一个是粉丝太多被血书警告,一个是被发现为双性恋。因此最后都以失败告终。真的是情路坎坷。

  发生了那么多事情后的袁洁莹估计已经对男人失望透顶因此选择和好闺蜜出柜了,但算好的一点就是这场恋爱维持了七年,但是还是分手了。温柔女神的温柔不再受用,从此袁洁莹也步入了佛门,走上自己真正心平气和的生活了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)