当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她因为眼神忧郁被出道 嫁最穷影帝被传离婚

来源:不八卦会死星人 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-10-09

  放眼如今的娱乐圈是美女如云,女星们想要给观众留下深刻的印象,光有靓丽的外表是远远不够的,还得有自己与众不同的特点,当年赵薇就是凭借着一双灵动清澈的大眼睛被琼瑶选为《还珠格格》里的小燕子的。而另一个女演员,也是因为自己忧郁温柔的眼神,被导演选中出道,这个人就是饶敏莉。

  出生于1984年的饶敏莉是个既具有颜值又多才多艺的姑娘,毕业于解放军艺术学院舞蹈系,身段姣好、实力强劲的她年仅17岁就登上了央视春晚的舞台,小8真心佩服她!

  2005年,《贞观长歌》的导演吴子牛到饶敏莉的学校选角,当时饶敏莉也去海选了,因为一直紧张,眉眼深邃的她,眼神里流露出了一种忧郁的感觉,就是这种忧郁的气质,一下就吸引到了导演,让他对饶敏莉这个新人产生了极大的兴趣,于是邀请她出演电视剧里的女二号“海棠”。

  这次选角也开启了饶敏莉的演员之路,她开始了自己的演艺生涯,接拍了多部经典影视大片。

  《大明天下》是饶敏莉和吴子牛导演的第二次合作,她在这部剧里出演余倩儿这个角色,上演了一出古代版无间道,她先是魏忠贤安插在信王身边的卧底,爱上信王身边的得力助手之后转而支持信王。腥风血雨之间,饶敏莉将余倩儿这个女人诠释得淋漓尽致,让观众们印象深刻。

  在唐国强、陈龙主演的《奇志》中,饶敏莉饰演的是女八路军良秀,她的善良感动了无数人,她用自己稍显青涩稚嫩的演技,完美的演绎了一个村姑的所见所想。

  饶敏莉还曾经和贾乃亮合作过电视剧《我要一个家》,剧中她饰演的孟小露是一个努力奋斗的护士,与贾乃亮饰演的方一山有着甜甜的恋爱,两个人历经重重困难,最后走到了一起。虽然是很多年以前的剧了,不过小8觉得还是蛮甜的。

  饶敏莉最让观众记忆深刻的一部电视剧是《新玉观音》,在这部剧中,饶敏莉成功的塑造了一个优秀的缉毒警察,她的勇敢聪慧,她的忍耐不屈,都让人过目不忘。小8不得不说一句,饶敏莉穿着制服的样子实在是飒爽英姿!

  这部电视剧,饶敏莉搭档高云翔也是一大看点,网友们看完剧后还评论她和高云翔是最佳荧幕情侣呢?不过这毕竟是在戏中,戏外的饶敏莉也找到了自己的白马王子。

  2010年6月,富大龙透露自己已经与饶敏莉正式结婚。饶敏莉在事业顺风顺水的上升期期选择嫁人,也是很多人不能理解的。据说两人是通过身边的化妆师介绍才认识的,后来富大龙对饶敏莉一见倾心,展开了追求,最终才抱得美人归。

  谁能想象的到,获得过中国电影华表奖最佳男主角奖、中国电影金鸡奖最佳男主角奖的双料影帝富大龙,曾经为了生活还送过外卖呢?在富大龙最贫困潦倒的时候,饶敏莉选择嫁给他,这需要多么大的爱和勇气,小8真是羡慕这样的神仙爱情啊!

  不过也有传闻说,饶敏莉和高云翔因戏生情,她已经和富大龙已经离婚了。后来饶敏莉出来回应称,这纯属乌龙事件。对于自己和丈夫富大龙的婚姻,饶敏莉未做多言。

  重新回到母校解放军艺术学院继续读研的饶敏莉现在也已经毕业了,她不断努力地学习表演,就是为了带给观众们更真实动人的表演,她的这股韧劲值得称赞。

  如今饶敏莉已经慢慢将重心放在了演话剧上,她多次出演话剧,也受到了观众们的一致好评,不得不说,这样的女生实在是太优秀了!

  演技不俗的饶敏莉,形象气质也俱佳,最后小8也很期待在未来的日子里能看到她更多的剧以及更精彩的表现!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)