当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

董卿20年前青涩照片曝光了 真的又美又仙

来源:谈资 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-10-09

  董卿作为央视主持人,多次主持春晚,就连央视主推的其他综艺也都有董卿的身影,可见董卿在央视的地位了。董卿的长相就属于大气优雅的类型,特别适合主持大场面,看着非常自然舒服。

  近日,有网友晒出了一组20年前的照片。照片中的董卿身穿蓝色无袖T恤,蓬松的头发随意地扎在脑后,低头认真地看着什么。即使是素颜也挡不住身上的气质呢,有一种岁月静好的感觉。

  这张董卿穿着毛衣的照片,长发飘飘就是男神心目中气质女神的长相啊。一看就是大学中学习特别好,长得又好看的典型代表了。

  这张董卿穿着白衬衫,灰西装外套的董卿颜值可以说是非常惊艳了,又美又仙呢。

  年轻时期的董卿颜值真的很高啊,难怪有网友看到之后留言:这颜值不当演员可惜了!最后一张惊艳到我了,太有气质了。大家有没有被年轻时期的董卿惊艳到呢,欢迎下方留言。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)