当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

范冰冰将被公审 曾和冯小刚做不雅之事

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-01

范冰冰涉嫌逃税已消失3个多月,北京时间9月20日,北京法院审判信息网公开了与范冰冰有关的6份一审民事判决书。6份判决书中,范冰冰均为原告。但官方一直未公布范冰冰的下落。

北京时间9月25日,章子怡裸替邵小珊在微博爆料称接到了可靠消息:范冰冰已经被刑事拘留,等待审判。

此外,她还在另外一条微博透露范冰冰下一步将被公审,到时候就会向大家公开“悬疑”了三个多月的“偷税漏税”案件。

微博认证为演员和主持人的“龙女邵小珊”此前在微博炮轰范冰冰和王中磊、冯小刚在洗脚店做不雅之事。

邵小珊之所以会炮轰这些人,源于她做“裸替”的经历。

据悉,邵小珊曾在冯小刚执导的电影《夜宴》中担任章子怡的“裸替”,与葛优有不少的对手戏。

    《夜宴》里章子怡裸浴的镜头和葛优饰演的“厉帝”替章子怡按摩的镜头均由她代替。她也因为《夜宴》出了名。

    不过,邵小珊在微博中却指出《夜宴》害了她,更是指责范冰冰人品差。

    微博还称,“范冰冰我对得起你了,作为媒体后台,我保护了你十年!公开对媒体说那是你亲弟弟,你没整过容。”

    范冰冰的弟弟范丞丞因与范冰冰年龄相差较大,曾一度被认为是范冰冰的私生子。

    俄罗斯中文网版权及免责声明:

        1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

        2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

        3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

        ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)