当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

千亿女友晒比基尼美照 难怪李泽楷爱她

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-29

据台湾媒体报答,26岁香港女星郭嘉文虽然在2015年香港小姐选美败给了冠军麦明诗,仅拿下季军位置,不过她来年便传出热恋大25岁“钻石单身汉”千亿富商李泽楷,两人交往至今感情稳定,还被港媒封为“千亿女友”,一举一动备受瞩目。近日,郭嘉文罕见PO出比基尼背影照,曝光只有李泽楷才看得到的绝密好身材,又滑又嫩的裸背吸引网友喷血跪求“正面照”。李泽楷是富商李嘉诚的儿子,据2017年《富比士》杂志公布全球富豪排名,李泽楷身家约43亿美金、全球排行第385名。而他最有名的一段情史,就是与女星梁洛施四年恋情,梁洛施更为他生下三子,只可惜最终仍已分手收场。










俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)