福原爱​儿女近照,外出赏樱花“吓坏”江宏杰(图)

来源:影视新咖 日期:2020-03-25

3月21日,有媒体爆出江宏杰晒出一家四口近照,并发文感慨:“最近经常在家发现小孩长好快,好好珍惜身边的一切。”



在一张照片中,福原爱抱着女儿站在樱花树下,母女二人仰望樱花,一起享受花海,那画面是如此的温馨。而在另一张照片中,江宏杰儿子头顶樱花,手上还拿着樱花,眼神看起来相当专注,一副萌萌哒的表情,实在是太有爱了。



江宏杰出生在中国台湾,是中华台北乒乓球队男运动员,在职业生涯当中荣获包括世界青年锦标赛、乒乓球职业巡回赛和世界大学生运动会等冠军,可以说是一名功勋卓著的运动员。



国际乒联名人堂选手、国内著名乒乓球运动员许昕评价他:“江宏杰是我的一个对手,他在圈内也有一定的名气,不管他的身份如何改变,我觉得他就是我的对手。”但是从竞技成绩来说,江宏杰并未能超越贵为日本乒坛“一姐”的福原爱,但日本媒体对他的颜值十分认可,大赞小伙子长得相当帅。



2014年,江宏杰有机会和福原爱相识;2015年,两人正式确定恋爱关系;2016年9月,福原爱和江宏杰召开记者会宣布两人结婚;2017年10月,福原爱诞下一名女婴;2019年4月8日,江宏杰发文宣布二胎生子。

要知道,从知名度、收入等方面,福原爱对江宏杰都是碾压级别,更有日本媒体爆出“老东家”日本乒协不同意福原爱和江宏杰结婚,原因就是这段婚姻并不“门当户对”,无论从哪方面看,江宏杰都更逊一筹。



不过,福原爱更看重的显然不是知名度、收入等这些很肤浅的东西,而是江宏杰真正地对她好。记得有一次,福原爱和江宏杰以情侣档身份参加日本某节目,他们就在节目中大秀恩爱撒狗粮。江宏杰更在节目中大赞福原爱是十全十美,无可挑剔的女友,而福原爱也表示,江宏杰的贴心是俘获她芳心的重要原因。



事实上,两人11岁时就相识,只不过正式交往来得有点迟而已。有一次,福原爱腰部受伤,江宏杰就经常陪她聊天,打气,两个人相处时间长了,觉得对方都是不错的人,随后便从朋友转变为恋人。看得出福原爱是真心喜欢江宏杰,但是外界的阻力比较大,为什么她啊哟顶住压力嫁给江宏杰呢?网络曝光了一些原因。



首先是福原爱当时已经28岁,作为传统风气浓郁的日本,这个年龄要想嫁人实属困难;其次便是彼此双方已经心有所属,而且福原爱早早地就向大家告诉了这个好消息;最后,两人不仅是同行且都相互了解,这对两个人的爱情成长打下了坚强的幸福基础。



现在看来,可爱清纯的福原爱和高大帅气的江宏杰很是般配,而且最重要的原因是双方父母都很认可,这或许也是福原爱选择江宏杰的最大理由。短短5年的时间,两个年轻人走到一起,并携手成立四口之家,虽然生活平平淡淡,但是幸福一路相随。而在真人秀节目《幸福三重奏》当中,很多人看到了福原爱江宏杰夫妇平淡如水的溺爱场景。



就在节目刚开始,江宏杰就说:“我和小爱自从有了小小爱后,小爱的重心就转移了,所以我想趁此机会和小爱单独独处,找回恋爱的感觉。”不得不说,江宏杰这样的思想觉悟相当高,比很多直男认为婚后就应该柴米油盐的想法好太多了,毕竟生活的确需要爱情的滋润。
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。