科比遗体已下葬 追悼会规格直追迈克尔-杰克逊(组图)

来源:方舟先生/网易娱乐 日期:2020-02-14

NBA传奇巨星科比与女儿吉安娜在乘直升机中发生坠毁事故遇难,这是世界篮坛的一大损失。经历了近三天的搜寻和通过指纹技术辨别,父女俩的已经找到并通过了尸检。





根据洛杉矶郡出具的死亡证明,科比和女儿吉安娜的遗体已经在上周六下葬于加州的一家私人墓园。据悉,科比的家人,朋友参加了这个小范围举行的仪式,科比遗孀瓦妮莎和他们的三个女儿都在其中,一代巨星,终将陨落。之前瓦妮莎就曾发文,恳请大家给予他们足够的隐私,媒体们做的很好,这场小型的告别仪式都没有被曝出。





此外,根据洛杉矶官方表示24日将会在斯台普斯中心公开举行科比追悼会,这个球馆几乎承载了科比整个NBA生涯,可容纳2万余人。





人世间最大的悲痛,莫过于失去至亲至爱,这是锥心之痛。根据外媒的报道, 刚家人知晓科比和吉安娜去世后,瓦妮莎一度游离于情绪崩溃的边缘,而二女儿因为过度悲伤而哮喘病发。作为家中的顶梁柱,科比的骤逝无异于晴天霹雳。

科比在NBA职业生涯使用过8号和24号球衣已经在2017年退役,其女儿吉安娜所属的篮球队,也为其举办了球衣退役仪式,以此纪念这位来不及长大的明日之星。







之前吉安娜被视为科比篮球事业的继承人,可惜再也没有机会见到她打篮球了。

根据初步的调查报道,直升机是通过260公里的速度撞击山坡,撞击瞬间便发生了爆燃。经过尸检,死因均为受到了钝器暴力创伤,死亡方式被判定为意外事故。



瓦妮莎至今还难以接受科比与吉安娜去世,连日以来频发动态,表示这就像是噩梦,希望快点梦醒。每天醒来都在想着,为何宝贝女儿再也无法醒来。





愿瓦妮莎和三个女儿可以尽快从悲痛中走出


曝科比追悼会规格直追迈克尔-杰克逊 警方将封街


此前,瓦妮莎已经在自己的社交媒体上告知所有人,在当地时间24日早10点,斯台普斯中心将为科比与吉安娜举办追悼会。

据TMZ网站最新消息,这场追悼会将有科比亲朋、NBA高层、球员、湖人季票持有者和洛杉矶本地官员参加。

除此之外,也会有部分余票公开出售,原则是先到先得。斯台普斯中心可以容纳约2万名观众,但这是远不够容纳洛杉矶想要去追悼科比的人们的。

目前售票方式还没有公开,但当地执法部门已经表示,如果球迷买不到票,不可聚集在球馆门口。

对科比的追悼会,将会向当初洛杉矶为迈克尔-杰克逊和Nipsey Hussle举办追悼会一样,斯台普斯中心附近的街道都会被封锁,警方将进行交通管制,以保证活动安全进行。场馆内的追悼会也不会在球馆外的大屏上同步播出。
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。