当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

不会打牌的段子手不是好棋手!柯洁得斗地主冠军(图)

来源:西湖之声 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-12-01
11月30日,

围棋世界冠军柯洁成功拿下了

腾讯斗地主锦标赛全民星赛冠军

是的,你没有看错!

这位围棋世界七冠王夺得的是

斗!地!主!冠!军!



柯洁虽然以第三名获得决赛席位,但在决赛中以稳健的牌局策略一路过关斩将,9局结束以8300分的成绩获得冠军。首次参加斗地主比赛就取得了这么好的成绩。



柯洁表示很激动,这是第一次拿到斗地主的冠军。对自己的冠军成绩很满意,只是对前两局的牌面不太满意,整体发挥没有什么致命失误。斗地主是自己接触过最多的牌类游戏。







柯洁,1997年8月2日出生于浙江省丽水市,中国围棋职业九段棋手。于2003年正式开始学棋,2004年首次参加围棋比赛,2008年入段成为职业棋手,2013年开始担任中国围棋甲级联赛主将。



2014年8月,柯洁在gorating世界围棋等级分排名中首次排名第一,截至2017年12月,连续四十个月排名人类围棋世界第一。2019年5月,被保送清华大学,成为该校2019级大一新生。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)