当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

“运动神经为0的女子”爆红日本 有毒哈哈哈哈(组图)

来源:InsDaily 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08
这阵子看日本深夜综艺《月曜夜未央》,小in差点又要笑岔气。事情的起因是这样的,小跳步大家都会吧?

就是这种颠着脚半跑半跳的小步伐...





大叔:我真的尽力了



节目组试图让她分析一下问题到底出在哪里,妹子仔细想了想,脑补了一下正确的步骤。

小in也觉得没什么毛病。



可结果................好像比第一次更严重了.........



通常情况下,这个办法是行得通的,但妹子的腿好像有自己的想法...



原因是妹子养了条狗,想和宠物玩扔球游戏(衣服还写了个dog....)。

投球?不就是把球扔出去吗?不会?

是的,妹子还真不会。





节目组也很坏,补了句旁白:与其说羞耻,倒不如说恐怖...



于是,继节目红了的桐谷桑之后...

(就是那个拥有价值上亿日元股票,却只靠优惠券生活一分钱不花的男人。)

不止是因为与生俱来的综艺感,还有她每次上节目时的T恤也很引人注目。



最近的几期,她表示想要学打乒乓球,甚至上了微博热门。



只见她缓缓丢起了球,剩下的你们自己体会吧。

有人说,仿佛看到了自己。



可是妹子啊,你是想把教练气死吗?





自尊心也受到不小打击的教练开始决定换方法,先让妹子“眼随球走”...

未果。



你以为到这就完了?那你也太低估这个宝藏了。

祸害完兵乓球老师以后,她又开始对蹦床下手了。

理由是自己蹦跳能力太差,以至于合影照集体跳的时候很丢人。

有图为证

教练叫她按平时正常走路的样子就好,结果妹子愣是走出了鬼子进村的感觉..





顺便说一声,妹子现年27岁,已婚,还曾经当过学校社会科的老师,现在是一名主妇。

说到这里,不止小in,连节目组都突然对这个宝藏女孩.....的老公感兴趣了起来。



随着节目播出,不知道这个叫郡司的女孩还会有什么让人新奇的发现...

可以说是相当期待了。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)