“最瘆人通缉照”吓坏网友 内蒙警方:他就长那样(图)

来源:风闻社区 日期:2020-05-30

5月29日,内蒙古乌兰察布市公安局发布了对25名命案在逃嫌疑人悬赏通缉公告,其中两名嫌疑人李大宽和闫二召的照片引发热议。通缉令上两人的照片可以说“十分瘆人”,有网友称被吓到,怀疑是画像而非真实照片。

对此,乌兰察布公安局庞警官接受时间视频电话问询时表示,这是两名通缉嫌疑人多年前照片。



 




【悬赏通告】乌兰察布市公安局悬赏通缉25名命案在逃犯罪嫌疑人

为全力推进“云剑2020”专项行动深入开展,最大限度还清历史欠账,最大限度回应人民群众期待,乌兰察布市公安局决定再次对张振海等25名命案在逃犯罪嫌疑人实行公开悬赏通缉。

希望广大人民群众积极提供线索,发现在逃人员有关情况及时拨打专案民警电话或110报警电话。对提供有效线索的单位或个人,公安机关将给予5-10万元人民币奖励。公安机关承诺,对举报人信息严格保密,并按照有关规定采取相应的保护措施。

同时,公安机关正告所有在逃人员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。对隐瞒、包庇、窝藏或为在逃人员潜逃提供条件的,坚决依法追究刑事责任。

乌兰察布市公安局命案积案攻坚组
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。