普京视察收治新冠患者的定点医院 称“一切井然有序”

来源:中国新闻网 日期:2020-03-25

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京24日前往莫斯科一家治疗新冠肺炎患者的医院视察,他穿上了防护服,戴上了呼吸面罩。

资料图:俄罗斯总统普京。

俄总统新闻秘书佩斯科夫24日表示,普京视察了科穆纳尔卡医学中心。目前,科穆纳尔卡医学中心收治有412名患者,其中156人为新冠肺炎确诊病例,还有82人新冠病毒检测结果呈阳性。

普京在医院与主任医师普罗岑科进行了交谈,对其所做的组织工作表示了感谢。

普京说:“我看了看,他们是如何工作的,大家都在战斗岗位上……这里的每个人都知道,该做什么,怎么做,医院设备齐全,医护人员掌握设备、仪器的使用。能看出来,一切都井然有序。”

俄新冠疫情防控指挥部24日表示,俄罗斯新冠肺炎确诊病例累计达495例。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。