关注:美国这五个城市房价涨幅最大

来源:这里是美国 日期:2021-06-23

image.png

近日,根据Redfin的数据,随着高收入购房者的不断涌入,凤凰城(Phoenix)、拉斯维加斯(Las Vegas)、萨克拉门托(Sacramento)、奥斯汀(Austin)和迈阿密(Miami)成为房价上涨幅度最大的五个城市。

数据显示,除拉斯维加斯外,这些城市的房屋售价中值高于37.7万美元的全美中值。凤凰城、奥斯汀和萨克拉门托也是5月份房价上涨幅度最大的五个城市之一。来自纽约、旧金山、洛杉矶、华盛顿特区和丹佛等城市的购房者是大多数购房者的来源。

Redfin的数据显示,奥斯汀5月份的房价同比上涨42.4%,达到47万美元,是美国88个最大城市中涨幅最大的。凤凰城的房价上涨了33.3%,达到40万美元,是美国房价年涨幅第二大的城市。

在拉斯维加斯,房价上涨了18.4%,至35.5万美元。而在疫情最严重时期成为逃离硅谷的科技巨头们的避风港的迈阿密,房价同比上涨了24.3%,至40.9万美元。

凤凰城Redfin的经纪人文森特·舒克在一份声明中说:“从加州、俄勒冈、华盛顿甚至中西部搬到凤凰城的人涌入了房地产市场,耗尽了库存,推高了房价。很多人可以在美国的任何地方远程工作,所以他们开始把亚利桑那州与洛杉矶或西雅图这样的地方对比,并在想,‘既然我可以在凤凰城以更低的价格买到更大的房子,为什么还要呆在房价这么高的地方呢?”

 舒克说,这些购房者的薪水更高,可以支付高于挂牌价的价格,这导致房屋销售高于实际要价。

与此同时,大城市的租金继续下降。据公寓租赁网站Zumper的数据,自2020年3月以来,纽约和旧金山等美国最昂贵的八个城市的租金下降了16.3%。Zumper的数据显示,5月份旧金山一居室公寓的平均租金下降了超过21%,纽约和波士顿的平均租金分别下降了14.2%和11%。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。