LV终于出手做口罩了!工坊动员300名工匠投入生产

来源:万维读者网 日期:2020-04-10

路易威登动员300名工匠投入口罩生产。图/LV提供

路易威登将位于法国马尔萨、德龙省圣多纳、阿列省西乌尔河畔圣普尔桑、芒什省迪塞及旺代省圣弗洛朗斯的工坊,改为口罩生产线,动员300名工匠制作数以万计的非外科防护口罩,以响应法国政府的呼吁,生产更多非外科口罩因应新型冠状病毒肺炎疫情。

路易威登主席兼行政总裁Michael Burke视察圣弗洛朗斯的工坊后,宣布生产线正式开始制造,由22名工匠自愿参与项目,积极生产口罩以供前线医护人员使用。圣弗洛朗斯Marpa护养院院长Correira女士及埃萨尔昂博卡日Saint-Vincent de Paul疗养院院长Gaborieau先生,与Michael Burke一同拜访自愿复工的工匠,两间机构将会获发工坊生产的口罩。这批非外科口罩已获各监管机构批准,由路易威登与负责供应其中一种主要材料的纺织业地区网络Mode Grand Ouest共同制作。

Michael Burke参观圣弗洛朗斯工坊时,向自愿参与的工匠表达谢意,感激他们的无私奉献:“作为扎根法国的主要品牌,路易威登希望略尽绵薄之力协助生产口罩,免费派发予区内的医疗护理机构,以保护高危险族群人士免受感染。本次计划为品牌与纺织业地区组织通力合作的成果。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。