当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

中资改建纽约地标华尔道夫酒店 新公寓即将初开售

来源:世界日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-15

被安邦集团部分改建为公寓楼的华尔道夫酒店,将于明年初上市出售。(本报档案照)

被中国安邦保险集团收购并部分改建为公寓楼的纽约市地标、华尔道夫酒店(Waldorf Astoria)将于明年初开始上市出售;目前酒店改建为375间大型酒店客房以及375间豪华公寓,改造费用10亿元,预计公寓售价为每平方??500元到3000元。

安邦国际美国公司执行长米勒(Andrew Miller)表示,预计公寓将于2020年第一季上市销售,希望华尔道夫新房的销售可以引领曼哈顿房市走向复苏;他说,华尔道夫提供的房型非常多元,不仅有售价可能达到千万的顶层豪宅,也有统舱(studio)等小户型,适合很多买家;其中四分之三的公寓为两居室或更小,统舱售价预计170万元起,平均每平方??500到3000元。

安邦集团于2015年以19亿5000万元的价格收购华尔道夫酒店,创下美国酒店售价纪录;但安邦集团随后被中国政府调查,于去年2月被中国政府全面接管。

不过,安邦被查并未影响对华尔道夫酒店的改建;华尔道夫酒店自2017年起关闭进行改造,酒店实际运营商希尔顿(Hilton)为华尔道夫设计的酒店房间,最小面积为650平方?眨远大于曼哈顿酒店房间的平均面积325平方?眨徊还?,酒店客房数量将从以前的1413个降至375个,此外改建公寓的平均面积为1747平方?铡?/p>

然而,数据显示,纽约市地产市场上的高档公寓已经供过于求,随着豪宅税的开征以及经济衰退可能到来,今年前三季度纽约市定价在400万元以上的新房出售合约数量已经比去年减少35%。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)